當前位置: 首頁  >   焦點新聞

湖南省婦聯第十二屆九次執委會召開

作者:肖文婕   來源:宣傳部   發布時間:2019-11-28 16:39:56

406d997d28b3fce513c377ef998df505.jpg

11月20日,湖南省婦聯第十二屆九次執委會議在長沙召開。會上,省婦聯黨組書記、主席姜欣學習傳達了黨的十九屆四中全會精神,并向與會代表了介紹省第十三次婦代會籌備工作情況。

f28684ea6c4d1a85405fa1c9ed1fa4ad.jpg

湖南省第十三次婦女代表大會将于今年12月在長沙召開。姜欣指出,這次大會是是全省各族各界婦女政治生活中的一件大事,是新時代推動我省婦女事業發展的一次重要會議。省委高度重大足在线2視,為大會順利召開指明了方向、提供了強有力的政治保障。省婦聯黨組精心組織謀劃,多次召開專題會議,明确主要任務、組織機構和工作v片影片在线看3流程,目前大會各項籌備工作正在穩步推進。

dd08219018aea6ade59409a2eb2ee3e1.jpg

姜欣還介紹了省第十三次婦代會工作報告的起草情況和代表推選情況。目前,通過民主協商和選舉推薦等辦法,已推選婦代會代表690人。會後,執委們分組讨論了省第十三次婦代會工作報告(讨論稿)。

大會選舉鐘斌同志為省婦聯第十二屆副主席,增替補選舉徐桢等6人為省婦聯第十二屆執行委員會委員。

省婦聯第十二屆常委、執委,增替補執委侯選人,省婦聯非執委廳級領導及機關全體幹部職工、直屬單位班子成員等參加會議。


潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則後果自負!