當前位置: 首頁  >   創新創業

靖州喜樂購公司電子商務巾帼行動培訓班開班了

作者:金怡   來源:原創   發布時間:2019-12-06 08:53:56

為了給靖州縣廣大的婦女姐妹提供再就業的技能和基礎,讓想創業創新婦女同志們對當下的電子商務、市場營銷有初步的認識,增強電子商務發展理念,适應新型商業模式,12月5日,縣婦聯應邀參加靖州喜樂購公司承辦的商務巾帼行動培訓班初期培訓活動。

本次活動的學員均為各鄉鎮(村)有意學習楊梅種植、電子商務的家庭婦女和各行業想從事家政服務與電子商務營銷的女性人員,約有40餘人。

活色琪琪原网页在线1動邀請到了具備從業資格認證證書的電商創業指導師蔡雪婷老師來給大家講家政服務和電子商務應用相關政策與知識;線上營銷、微博、微信、淘寶等現代媒體應用等。講師理論結合實際,從電商基礎到電商發展趨勢、行業未來發展,如何打造互聯網電商品牌,文創和電商的關系,以及電商吸粉和聚變的方法論等方面為學員們做了精彩的講解。培訓中間,承辦方組織學員們參觀該公司的物流分揀車間,車間的倉庫裡堆放着新鮮下樹的柚子和冰糖柑,看到車間工人忙碌打包和裝貨上車的身影,大家零距離感受電商環境的魅力,進一步鼓舞了在場女同胞們創業實幹的信心和勇氣。

潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則後果自負!