當前位置: 首頁  >   機關黨建

祁陽縣婦聯開展“巾帼暖人心,把愛帶回家”主題黨日活動

作者:祁陽縣婦聯      發布時間:2020-01-02 10:55:30

為貫徹落實全國婦聯“把愛帶回家”雙百萬結對寒假特别行動,讓廣大兒童度過一個安全、文明、久草在线久2祥和、溫暖的假期,在全縣營造關愛留守兒童和困境兒童的良好氛圍。12月28日上午,祁陽縣婦聯岛国a片在线3開展“巾帼暖人心,把愛帶回家”主題黨日活動。

縣婦聯岛国a片在线4黨組書記、主席唐小娟在活動中強調,寒假期間,全縣各級婦聯組織要積極動員各級婦聯幹部、婦聯執委、愛心人士,利用春節期間務工父母返鄉契機,開展留守兒童、困境兒童結對幫扶。通過寒假特别行動的開展,讓全縣留守兒童、困境兒童家庭感受到來自社會各界的關心和關愛,并讓這份愛永駐留守兒童、困境兒童心中。

活動結束後,唐小娟帶領全體班子深入下馬渡鎮開展慰問走訪活動,為留守婦女和留守兒童送去關愛和溫暖。

潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則後果自負!