當前位置: 首頁  >   婦女權益

宜章縣婦聯開展“把愛帶回家,巾帼在行動”法治安全集中宣傳活動

      發布時間:2020-01-06 10:57:59

為積極響應全國婦聯等多部門共同開展的“把愛帶回家”雙百萬結對寒假特别行動,引導廣大婦女學法、遵法、守法、用法。1月3日,宜章縣婦聯在星火廣場開展以“把愛帶回家、巾帼在行動”為主題的法治安全宣傳活動。

活動現場,工作人員和巾帼志願者通過發放宣傳資料、設置服務咨詢台和現場解答等方式,向過往婦女群衆重點宣傳了《未成年人保護法》《婚姻法》《反家庭暴力法》《婦女兒童維權法》《视频国产欧美视频0湖南省女職工勞動保護特别規定》《保障農民工工資支付條例》等内容,為姐妹們如何保護自身的合法權益及訴求渠道解答相關法律知識,切實把維權服務送到婦女群衆身邊,進一步提高婦女法律素質和維權能力,深受廣大婦女群衆喜愛。

據了解,本次活動共發放各類宣傳資料5000餘份,營造了尊重和保護婦女合法權益的良好風尚。

647295ee441c20664d90c982fd621b4_看圖王_看圖王.jpg

潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則後果自負!