當前位置: 首頁  >   機關黨建

婁底市婁星區婦聯召開元旦春節期間糾正“四風”監督檢查專題會議

作者:婁星區婦聯 趙恒豔      發布時間:2020-01-06 15:12:40

近日,為深入貫徹中央八項規定及其實施細則和省委相關文件精神,認真落實中央紀委、省紀委、市區紀委相關通知要求,婁星區婦聯專門召開幹部職工會議,傳達學習區紀曰本一级AAAA片0委關于加強2020年元旦春節期間“四風”問題監督檢查的通知精神,确保文明過節,廉潔過節,切實加強對黨員幹部的教育、管理、監督,曰本一级AAAA片1做到早預曰本一级AAAA片2防,早發現,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步鞏固落實中央八項規定精神“大宣講、大學習、大整改”活動成果。

會上,區婦聯分管紀檢工作的領導原文傳達學習了區紀委關于加強2020年元旦春節期間“四風”問題監督檢查的通知。

區婦聯黨組書記、主席楊建奇再次強調,在春節臨近的關鍵節點,全體幹部職工要牢固樹立“四個意識”,提高政治站位,堅決整治形式主義、官僚主義,把推動中央八項規定及實施細則精神落實落細,作為踐行“兩個維護”的具體舉措,繼續從一件一件小事抓起、嚴起,以釘釘子精神抓牢抓實作風建設,堅決遏制“四風”問題反彈。負責紀檢的同志要做好監督檢查,努力營造歡樂祥和、風清氣正的節日氛圍。

廉政建設會議安排.jpg

潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則後果自負!