當前位置: 首頁  >   文明家庭

運河社區開展節前流動人口清查

作者:羅五星   來源:下攝司街道運河社區   發布時間:2020-01-06 15:53:12

為進一步掌握轄區内流動人口的基本情況,及時更新動态信息,近日,嶽塘區下攝司街道運河社區開展了節前流動人口大清查行動。

此次清查行動,主要走訪了轄區内門面和出租房屋,重點針對外來人員比較集中的門店進行盤查,盡量做到及時、準确地掌握轄區内流動人員變更情況,查漏補缺、做好流動人員的均等化服務管理工作。同時,工作人員利用此次清查有利契機,積極向已婚育齡婦女宣傳“全面二孩”各項惠民政策和發放健康知識宣傳手冊及避孕藥具。

通過此次青青在线免费2流動人口清查行動進一步掌握了轄區内店面、出租屋、流動人口的現狀,使社區管理服務進一步規範化、制度化、法制化,為确保轄區和諧穩定奠定了堅實的基礎。


潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則後果自負!