當前位置: 首頁  >   婦女之家

渌口區召開第四季度創“最美庭院”工作推進會

作者:張薇   來源:渌口區婦聯   發布時間:2020-01-06 16:25:10

1月6日上午,渌口區婦聯在區政府二樓會議室組織召開全區四季度創“最美庭院”工作推進會。副區長漆帥花出席會議并對創建工作提出具體要求,區婦聯主席侯骞,區人環辦副主任譚震宇,各鎮分管婦聯工作的領導、鎮婦聯主席參加會議。

用1.jpg

會議由區婦聯主席侯骞主持。

微信圖片_20200106143521.jpg

會上,侯骞就2019年創建“最美庭院”工作的主要做法和成績以及2020年工作設想作了說明和解讀。“最美在线免费播放国产0庭院”創建工作是各級婦聯牽頭的工作,更是黨委政府重視的一項中心工作。婦聯人要發揮好婦聯執委這支隊伍的力量,示範引領、率先垂範,發動每家每戶參與到“最美庭院”的創建工作中來,以庭院的“小美”展示農村的“大美”,助力農村人居環境整治工作整體推進。

古嶽峰鎮、龍潭鎮、南洲鎮婦聯做了創建工作典型經驗介紹。

用4.jpg

用5.jpg

用6.jpg

譚震宇肯定了2019年各級婦聯在“最美庭院”創建工作中付出的種種努力和取得的成績,各鎮人環工作要将最美庭院創建納入統籌規劃,注重各項工作的平衡性,樹立良好的團隊意識,最大限度地發揮各鎮婦聯執委、女黨員、女幹部的先鋒模範作用,共同打造幹淨整潔的特色小鎮。

用2.jpg

漆帥花對全區2019年前三季度的創建工作給予了“有成績、有差距、有潛力”的評判,并要求2020年的“最美庭院”創建工作要做到“夯基礎、創特色”。她指出,在第一季度落後的情況下,二、三季度雖穩步提升,但依然有很大的進步空間,個别鎮、村婦聯工作中還存在“不在线免费播放国产1夠細緻、不夠嚴格、不夠紮實”的現象。她要求各鎮黨委、政府和各級婦聯組織要滿懷激情,全力以赴做好2020年的“最美庭院”創建工作,并提出八個方在线免费播放国产2面必須強化:一要強化思想認識;二要強化組織領導;三要強化工作保障;四要強化宣傳動員;五要強化執委作用;六要強化示範引領;七要強化調度部署;八要強化督查指導。凝聚創建工作的強大合力,實現“最美庭院”全覆蓋的創建工作目标,将渌口區打造成井然有序、鄉風和諧的美麗花園。


潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則麻仓优在线四5後果自負!