當前位置: 首頁  >   兒童關愛

北塔區婦聯:讓我們一起把愛帶回家

作者:曾偉   來源:北塔區婦聯   發布時間:2020-01-06 23:46:21

1月6日,北塔婦聯茶元頭小學開展“把愛帶回家 溫暖送萬家”關愛兒童特别行動,為茶元頭小學、茶元頭村、興隆社區的留守兒童、送去了圖書及閱讀卡等。

為了讓廣大兒童度過一個安全、文明、祥和、溫暖的假期,營造全社會關心關愛留守兒童和困境兒童的良好氛圍,日前,全國婦聯、教育部、民政部、公安部、司法部、國務院婦兒工委辦、共青團中央聯合下發《關于開展“把愛帶回家”雙百萬結對寒假特别行動的通知》,将在寒假期間組織一百萬名婦聯幹部、婦聯執委、兒童主任、大學生等各類志願者,與一百萬名留守兒童,困美女被下药叉叉漫画0境兒童結對過大年。活動突出“團圓”“幸福”“愛”等新年特色,通過開展“把優良家風帶回家”“把法治安全帶回家”“把社會關愛帶回家”三項活動,讓留守兒童和困境兒童在享受親情陪伴中度過美好假期。随着活動的啟動,北塔區婦聯積極響應,迅速行動,以各美女被下药叉叉漫画1種暖心的形式開展“把愛帶回家”結對寒假特别行動。

“寒假期間,北塔區婦聯将持續開展‘把愛帶回家’結對特别行動,重點引導各社區婦聯主席、婦聯執委、巾帼志願者等深入留守兒童、困境兒童家中進行一次集中家訪,讓同在一片藍天下的孩子都能感受到愛的溫暖,用陽光滋潤他們的心靈,用心陪伴他們度過一個充滿幸福的春節。”區婦聯嶽菊平說。

潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則後果自負!