當前位置: 首頁  >   婦女之家

長沙縣榔梨街道金托村開展迎元旦文藝彙演活動

作者:谷水花   來源:長沙縣婦聯(榔梨街道)   發布時間:2020-01-07 10:10:11

近日,為歡慶2020年元旦佳節到來,豐富婦女的文化生活,讓青青国产在线0居民過一個開開心心、紅紅火火的節日。2019年12月31日,由榔梨街道金托村委、金托村婦聯、金托村駐村工作隊共同組織開展2020年迎元旦文藝彙演活動。

舞蹈《我和我的祖國》以熱愛祖國的火熱情懷拉開了演出的序幕。快闆《初心使命》展現了為國為民的高尚情懷。榔梨街道女幹部們登台表演的健康宣傳三句半展現了女幹部們的精神風貌。舞蹈《軍舞》以動感的旋律、铿锵的節奏點燃了台上台下的熱情。老年朋友們的《家和萬事興》《歡樂中國年》聽得居民熱情澎湃,現場随着樂曲哼唱起來。

活動現場,巾帼志願者向前來咨詢的群衆細緻耐心講解婦女維權知識,發放“拒絕家庭暴力、呵護美好生活”宣傳袋200個發放優生優育宣傳資料,健康知識宣傳資料提醒大家要保持愉快心情,做到合理膳食,适當運動鍛煉等。

金托村合心組的劉大姐豎起大拇指說:“今天即觀看了精彩的節目,還學了婦女維權知識,這個活動搞得好。”

此次文藝彙演青青国产在线1促進了金托村與居民之間的聯系,增進了友誼,增強了凝聚力,活躍了村上文化,提高了人民群衆的幸福感、獲得感,拉進了街道與居民之間的距離,使心與心更近,情與情更濃。


潇湘女性網版權所有,如需轉載本站文章,請聯系本站,否則後果自負!